Naviraiense está em três finais do Cone Sul Entre Garotos de Futebol

Postada por: João Guizolfi | Data 16/07/2014 | Imprimir
[Divulgação]

As equipes de base do Clube Esportivo Naviraiense, nas categorias juvenil, infantil e Mirim garantiram vaga nas finais do
17º Campeonato Entre Garotos do Cone Sul de Futebol, que está sendo realizado no campo da Fazenda Macuco, em Eldorado-MS.

No último sábado, 12 de julho, sob o comando do técnico Lee os garotos do mirim (sub-13) venceram o CTEG de Guaíra-PR pelo placar de 1 a 0. Com este resultado os garotos encaram o classificado do confronto entre Itaquiraí e Sete Quedas.

Pela categoria infantil (sub-15), o Naviraiense que tem como técnico o jovem Emerson Dutra (Nenão) encarou o Urso de Mundo Novo.

Os garotos do “Jacarezinho” fizeram bonito e venceram por 3 a 1. O adversário na final será o representante de Sete Quedas-MS, que na semifinal derrotou Itaquiraí por 6 a 0.

Já a categoria juvenil (sub-17) colocou frente a frente as equipes do Naviraiense e do CTEG de Guaíra-PR. Tendo como técnico Jadilson Maciel, o Naviraiense não tomou conhecimento do adversário e venceu por 4 a 1. O adversário do Naviraiense na final será conhecido neste sábado, 19 de julho, no jogo entre Urso de Mundo Novo e Escolinha União de Eldorado.

As finais do 17º Campeonato Entre Garotos do Cone Sul de Futebol serão realizadas no dia 26 de julho, na Fazenda Macuco em Eldorado.

Fonte: Folha de Naviraí/Jr Lopes