Copa Cidade de futsal de Naviraí conhece seus campeões

Postada por: Jr Lopes | Data 09/07/2012 | Imprimir
Competição foi encerrada no último sábado em Naviraí (Fotos: Orisvaldo Sales)

Terminou em Naviraí as emoções da 14º Copa Cidade de Futsal Categoria de base. Os jogos finais foram realizados no último sábado (30) no Ginásio de Esporte Poliesportivo.

A competição realizada pela Fundação de Desporto e Lazer de Naviraí (Fesnavi) reuniu 45 equipes das cidades de Juti, Itaquiraí e Naviraí nas categorias: SUB 11, 13, 15 e 17.

SUB 11

Os jogos da categoria SuB 11 com crianças de idade até 11 anos teve como campeão a cidade de Juti que venceu o Sol Nascente por 3 a 2 ma final. A terceira colocação ficou com a Escolinha do Medina. A artilharia ficou por conta de Danilo Caetano da Orto CP / CAN Sol Nascente com 29 gols anotados.

SUB 13

Pela SUB 13 a Escolinha Cristiano Ramiro de Naviraí ficou com o título ao vencer Juti pelo placar mínimo de 1 a 0. O terceiro colocado foi a Orto CP Ortodontia / CAN Sol Nascente. O artilheiro da categoria foi o jovem Welingthon Silva da equipe Cebola Acessório com 15 gols. A defesa menos vazada foi da equipe campeã. A cidade de Juti ficou com a terceira colocação.

SUB 15

O time da Schmitz /Maq Soldas/ Sol Nascente faturou o título da SUB 15 após derrotar a Escolinha do Malaquias por 7 a 5. A equipe campeã teve ainda o artilheiro Marcos Correa com 13 gols, enquanto a vice-campeão fez a defesa menos vazada.

SUB 17

Já na categoria SUB 17 a Escola Vinicius de Moraes, fez vale o favoritismo e goleou a Engenharia Ambiental / Sol Nascente na final por 8 a 2 ficando com o título. O município de Juti novamente levou o troféu de terceiro colocado. Lucas da equipe campeã foi o artilheiro da categoria com 14 gols. A defesa menos vazada foi a equipe vice-campeão.

COPA CIDADE AULTO

Após encerrar a Copa Cidade de Futsal de categoria de base, a Fundação de Desporto e Lazer de Naviraí inicia a preparação para a Copa Cidade de Futsal Adulto. Serão 38 equipe, sendo que, 13 na categoria Ouro e 25 na Prata.

Fonte: Portal do MS