Guaicurus vence o Cene de virada e garante vaga na semifinal do Sub-18

Postada por: Jr Lopes | Data 09/06/2012 | Imprimir

O Guaicurus é o primeiro time classificado para a fase semifinal do Campeonato Estadual Sub-18. A vaga veio neste sábado com uma vitória de virada sobre o Cene por 3 a 2 e ainda na casa do adversário.

O atacante Hélder, com três gols, foi o reponsável direto pela vitória que manteve a campanha perfeita do Guaicurus, com quatro vitórias em quatro jogos e 12 pontos conquistados. O Cene permanece com seis pontos e deve disputar a segunda vaga da chave com o Naviraiense, com três pontos, e o Misto, ainda sem pontuar e que jogam no Estádio Madrugadão.

Jogando no Estádio Olho do Furacão, o Cene queria devolver as derrotas sofridas para o Guaicurus na competição - 2 a 0 na fase metropolitana e no primeiro turno - e abriu vantagem de dois gols, primeiro com Diego de cabeça aos 21 minutos e Paulo Renato aos 26. Depois, o time amarelo deu espaço para o Guaicurus atacar e apareceu o artilheiro Hélder. Aos 36 minutos, o atacante diminuiu a diferença cobrando pênalti e fechou o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, outro pênalti favorável ao Guaicurus aos 25 minutos, mais uma vez convertido por Hélder. O gol da virada e da vitória saiu cinco minutos depois, o terceiro gol de Hélder na partida.

Classificado, o Guaicurus volta a campo para enfrentar o Misto no Estádio Madrugadão enquanto o Cene vai à Naviraí enfrentar o CEN em jogo direto por uma vaga.

Fonte: Gazeta MS