Brasileirão: Na Vila, São Paulo vence o Santos com jogo de 7 gols

Postada por: Andrey Vieira | Data 25/10/2009 | Imprimir
Rogério Ceni comemora o seu gol na vitória do São Paulo sobre o Santos. Depois, foi expulso

Santos e São Paulo mostraram, na tarde deste domingo, como deve ser um clássico: muita disposição, luta, vários gols e, para apimentar ainda mais, uma expulsão. A Vila Belmiro foi o palco para todos os ingredientes que fazem um jogão de bola na 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. E mais. Viu o Tricolor Paulista vencer por 4 a 3, de virada, para seguir no encalço do líder Palmeiras. Rogério Ceni garantiu os três pontos com um gol de falta aos 23 minutos do segundo tempo, quebrando um jejum que já durava um ano.

Com o triunfo, a equipe do Morumbi vai a 52 pontos, a dois pontos do Verdão, permanece em quarto lugar e não pode mais ser ultrapassado pelo Flamengo. Já o Peixe segue em 13º lugar, com 41 pontos. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O Peixe vai a Curitiba enfrentar o Atlético-PR na Arena da Baixada, às 19h30m, e o Tricolor Paulista recebe o Internacional num confronto direto pela permanência no G-4 e a manutenção do sonho de chegar ao título. A partida será no Morumbi, às 21h50m.

Fonte: GloboEsporte